2 G - Regeln für Innenräume
ist gültig ab 26.11.2021

Das Betreten der Innenräume unserer Anlage ist nur vollständig geimpften und genesenen Personen gestattet

Jeder Spieler, der Stunden bucht, trägt beim Buchen des Platzes die Namen der Mitspieler mit ein und
fügt folgendes Kürzel hinzu:

Für vollständig Geimpfte Spieler GI
Für Genesene Spieler GN

Abo-Spieler tragen sich im ausliegenden
Buch ein mit dem Kürzel.
Somit ist für die Verwaltung sichtbar, welche Nachweise vorliegen müssen bei Kontrollen.

Wir müssen mit Kontrollen rechnen. Daher ist jeder einzelne Spieler Verantwortlich seinen Nachweis bereit zu halten und bei Verstößen trägt der jeweils gegen diese Vorschriften handelnde Spieler persönlich die Verantwortung gegenüber den Behörden.

Zuwiderhandlungen gegen diese Regeln können zum Ausschluss aus dem Spielbetrieb führen !

Seine Vertreter sind Torsten Schott und Michael Friede Tel. +49 171 1980756.