Tennisschule

TC Rot-Weiss Bremerhaven e.V.

Vivian Zobel

C-Trainer-Lizenz

Vivian trainiert neben ihrem Studium die Kinder und Jugendlichen und führt sie an das Tennisspiel heran, stellt aber auch anspruchsvolle Herausforderungen an die jungen Talente der Tennisschule.

Kai Kampen

C-Trainer-Lizenz

Selbstständiger Tennis- trainer, der sich besonders um die Jugendlichen und jungen Erwachsenen kümmert, die neue Herausforderungen suchen und dabei gefordert werden wollen.

Training im Winter

In unserer 2 Feld- Tennishalle mit Teppichboden finden den gesamten Winter und bei schlechtem Wetter im Sommer die Trainingsstunden statt. Ein angenehmer Schwingboden sorgt für ein gelenkschonendes Training für jung und alt.

Kindgerechtes Training

Sie kümmert sich besonders um die Kinder und geht einfühlsam auf sie ein, bei den ersten Schritten auf dem Platz, aber sie setzt auch Akzente für die schon Fortgeschrittenen Jugendlichen.
Jeden Samstag ist der Familientag für die Kinder mit ihren Eltern.

schneller, platzierter und sicherer spielen

Kai bemüht sich, auf die Spieler individuell abgestellte Trainings- stunden zu gestalten und hilft ihnen, das Spiel zu verbessern: technisch und läuferisch, taktisch und gezielt abgestellt auf das Können der Spieler.

Training im Sommer

Unsere Außenanlage mit 9 Plätzen ist im Sommer der Ort für das Training der Tennisschule. Auf mehreren Plätzen wird den Spielern Platz geboten, ihr Spiel auf Sand zu verbessern und ihre Fitness zu erhalten.

Kurse im Sommer

16.4. - 30.9.
2er Kurs           230€
3er Kurs           160€
4er Kurs           110€
Einzelkurs       410€
Freizeitkurs      70€

Die Inklusivpreise beinhalten
Trainingshonorar, Platzmiete und
gesetzliche Mehrwertsteuer.
Die Abbuchung des Sommertrainings
erfolgt in 1 Rate

Kursangebote Winter

1.10. - 15.4.
2er Kurs          420€
3er Kurs           270€
4er Kurs           210€
Einzelkurs       700€
Freizeitkurs     130€

Die Preise sind inklusive der Hallennutzung und des Lichtgeldes.
Das Wintertraining wird in 2 Raten abgebucht.

Das Training ist wöchentlich;
in den Schulferien ist trainingsfrei.
Eine Anmeldung gilt als fortlaufend, wenn nicht spätestens 4 Wochen vor dem Saisonwechsel eine schriftliche Kündigung vorliegt.

Kai Kampen
E-Mail: tennisschule
@tennisclub-rot-weiss-bremerhaven.de

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung

Unser Flyer zum Download

Layout by Beatrice Friede
Copyright 2021 TC Rot Weiss-Bremerhaven e.V.